О компании


Компания «ЛюксСтрой» (г. Оренбург) предлагает сверхсовременные решения в области искусственного освещения. Развитие высоких технологий с каждым днём всё более эффективно работает на улучшение качества жизни. Существует множество перспективных направлений, призванных изменить наше представление о чём-то уже привычном. Ярким примером является светодиодное освещение – высокотехнологичное решение вопроса освещённости помещений.

Применение светодиодных ламп и светильников в качестве источников света имеет несколько важных преимуществ перед традиционными вариантами освещения (лампы накаливания и люминесцентными лампами). Среди них нужно особо отметить:

* Экономичность расхода электроэнергии

* Высокая прочность

* Безопасность использования

Безусловно, все преимущества светодиодного освещения в полной мере могут быть реализованы только при условии профессионального проектирования, квалифицированного монтажа и при использовании высококачественных светильников и ламп. Компания «ЛюксСтрой» является официальным дистрибьютором ООО «LEDEL» (г. Казань) – одного из ведущих производителей светодиодных светильников. Наше сотрудничество с фирмой-производителем и возможность предлагать клиентам продукцию под маркой LEDEL в сочетании с опытом и квалификацией наших специалистов по проектированию и монтажу гарантирует выполнение всех работ на высочайшем профессиональном уровне.

Мы проводим полный комплекс работ по разработке, монтажу и запуску светотехнических систем с использованием светодиодных светильников. Все работы выполняются в полном соответствии с требованиями регламентирующих документов и стандартов качества.

Мы предлагаем надежное и долговечное решение проблемы подтопления колодцев и коверов водой! Разработана система эластичной гидроизоляции коверов и колодцев напорных нефтепроводов на болотах и озерах 1-3 уровня, в т.ч. на подвижных грунтах. Этот способ может применятся на других объектах и узлах требующих надежную изоляцию для предотвращения перетекания любых жидкостей.

В итоге: откачивание воды (до 100%); наращивание горловины колодца и установка герметичной крышки; многослойная гидроизоляция.                                                                                                                                 

На протяжении нескольких лет, совместно с научно-исследовательскими институтами был разработан отечественный продукт TLN Ceramic, с Новой химической формулой, получивший все необходимые сертификаты, подтверждающие эффективность продукта. TLN Ceramiс может наноситься на металлическую, бетонную, кирпичную, деревянную, пластиковую, резиновую, картонную и некоторые другие поверхности. Обладает хорошими тепло-, гидроизоляционными и антикоррозийными способностями. Покрытие имеет гарантию  от 10 лет, в зависимости от условий эксплуатации.

 d1a00a10e5268174defe5a1c7bf58f2a 98d5e4fbea976773844e0d7574a0d090

Гарантия  от 10 лет;

Надежность и простота;

Влагоустойчивость и влагоизоляция, антиконденсатные свойства;

Антикоррозионные свойства

Экологическая безопасность;

Пожаробезопасность и огнеупорность.